1. Имя и фамилия
Уоррингтон | Warrington
Имя на выбор, но что-нибудь созвучное с фамилией
2. Возраст. Чистота крови. Лояльность.
22 года. Чистокровен. Пожиратель Смерти (есть метка)
3. Внешность
Для меня этот пункт как-то не принципиален, но ничего излишне женственного, пожалуйста. Двадцатидвухлетний парень.
4. Описание персонажа
Чистокровный бывший слизеринец, которому на роду было написано стать Пожирателем Смерти - его семья очень ревностно служила Темному Лорду наряду с Малфоями, Ноттами и другими чистокровными семьями. Но парень не склонен питать каких-то иллюзий, по сколько прекрасно понял, что они проиграли. Теперь он стремится выжить и отомстить.
Характер оставляю на усмотрение игрока, но хотелось бы увидеть уверенного в себе человека, который знает, что делает и не впадает в панику от малейших нервных потрясений.
5. Предполагаемые отношения
Людей может свести не только радость, совместная учеба или просто случайная встреча, но и Война. Не всем удается понять, что перед тобой союзник, а уж тем более вытащить его с поля боя.
Он окончил школу на несколько лет раньше Теодора, они были даже не знакомы, пока не столкнулись на поле боя. Нотт тогда получил ранение и был спасен именно Уоррингтоном, за что сейчас чувствует признательность парню. Вряд ли бы он сам выходил кого-то, находящегося почти в невменяемом состоянии и истекающего кровью.
С тех пор они стараются держаться друг друга, так как вместе определенно легче выжить. Теодор еще не до конца привык к тому, что у него, кажется, появился человек, которому можно доверять, а потому ведет себя довольно настороженно, что не мешает молодым людям действовать сообща.
В общем, необходим боевой товарищ, а развитие отношений в дальнейшем можем обговорить лично.
6. Пожелания для партнера
Грамотность и желание играть, больше ничего я не требую. После регистрации - ко мне в лс или в гостевую.